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Á Propos de Nous
Private Dining
Chèque Cadeau
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menu du déjeuner
2 plats
€ 55
entrée, plat
3 plats
€ 65
entrée, plat, dessert
vins sélectionnés
€ 30
ce menu changeant tous les jours est présenté à la table
menu de dégustation
dorade royale de la mer du nord
betterave jaune - radis - raifort - ponzu
skrei des iles lofoten
poireau - edamame - broccolini - yuzu
coquille saint-jacques de dieppe - queu de boeuf
courge butternut - racine de cerfeuil - lardo di colonnata - bouillon de racines de cerfeuil au thym
entrecôte de veau de la campine
céleri-rave - salsifis - sauce au madère
mousse de pistache et mascarpone
biscuit à la pistache - mandarines - glace à la pistache - l' huile de pin
signature dish
€ 30 suppl. € 40 avec vin
epaule caramelisée de chevreau des pyrénées
formules
5 plats
€ 120
vins sélectionnés
€ 50
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
4 plats
€ 100
uniquement en semaine (vendredi et samedi soir exclus)
vins sélectionnés
€ 40
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
les menus sont servis par préférence pour toute la table
À la carte, entrées
À la carte, plats principaux
quatre préparations de chevreau des pyrénées
65.00 euro
les côtes, croquettes, taco, épaule laquée, cuit pendant 17 heures
pour les amateurs de viande rouge nous avons toujours « dry–aged entrecôte » en maison