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menu du déjeuner
2 plats
€ 55
entrée, plat
3 plats
€ 65
entrée, plat, dessert
vins sélectionnés
€ 30
ce menu changeant tous les jours est présenté à la table
menu de dégustation
coquilles saint jacques marinées
concombre - radis japonais - dashi - ponzu
sébaste - coques de zélande
chou-fleur - paksoy - beurre blanc de jus de coques - huile de poireaux
tartelette de cèpes
topinambour - ail noir - oignon roscoff
perdreaux aux pattes rouges
betterave rouge - navets - shimejis - pommes dauphines - sauce au poivre vert
crémeux de chocolat valrhona - mousse de châteignes
poire marinée - châteigne - glace au café
signature dish
€ 30 suppl. € 40 avec vin
epaule caramelisée de chevreau des pyrénées
formules
5 plats
€ 115
vins sélectionnés
€ 50
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
4 plats
€ 95
uniquement en semaine (vendredi et samedi soir exclus)
vins sélectionnés
€ 40
supplément de fromage au lieu de dessert € 10
supplément de fromage € 20
les menus sont servis par préférence pour toute la table
À la carte, entrées
À la carte, plats principaux
quatre préparations de chevreau des pyrénées
65.00 euro
les côtes, croquettes, taco, épaule laquée, cuit pendant 17 heures
pour les amateurs de viande rouge nous avons toujours « dry–aged entrecôte » en maison