1998 Ouverture Kommilfoo
2004 Médaille d’argent, Prosper Montagné
2005 Médaille d’or, Prosper Montagné
2005 Premier cuisinier de Belgique
2011 Meilleur restaurant d’ asperges du Benelux
2011 Michelin 1*
2013 Delta de bronze, Flandres
2014 Gault&Millau, 16/20
Olivier a grandi au sud d'Anvers, le quartier artistique. Ayant obtenu un MBA en économie à la European University d’Anvers, il n’était pas prédestiné à une carrière de restaurateur.
Pour financer ses études, il a régulièrement travaillé dans des restaurants: c’est ainsi qu’est née sa passion pour la cuisine. Plus tard, il rencontrera le chef étoilé Eddie Van Maele, auprès de qui, il se formera pendant 5 ans. Puis il suivra des stages dans plusieurs restaurants de renom à l’étranger (surtout en Espagne) afin d’apprendre les techniques de cuisine modernes.
Depuis 1998, Inger Blancquaert dirige notre équipe débordante de motivation. En bonne hôtesse, Inger vous accueille et vous aide à faire votre choix parmi nos différents menus ou plats à la carte. Bart Bronsgeest l’assiste dans la sélection des vins pour faire de votre repas une expérience inoubliable.
En juin 2011, l’intérieur de Kommilfoo a été complètement métamorphosé. Suite à l’évolution de notre cuisine, nous souhaitions harmoniser davantage les plats et le décor. Notre hôtesse Inger Blancquaert et l’architecte d’intérieur Martine Geusens sont parvenues à donner au restaurant une touche actuelle, chaleureuse et zen.
Notre intérieur se résume en trois mots-clés : bois, confort, chaleur. Ainsi, notre restaurant présente maintenant un beau parquet en chêne, des éclairages doux, des sièges ultra-confortables recouverts de cuir de selle, du magnifique linge de table blanc De Witte Lietaer et du papier peint signé Arte International.
Notre décoration de table a été conçue par Pieter Stockmans en fonction des couleurs du restaurant. Une harmonie apaisante qui vous apportera un authentique plaisir des sens pendant votre diner ou votre lunch.